ЖИЗНЬ

В Днепре на вокзале обокрали военнослужащего

14 января, недалеко от железнодорожного вокзала, полицейские задержали воришку, который ограбил военнослужащего. Мужчина был настолько увлечен процессом, что даже не заметил «смотрящие» прямо на него камеры видеонаблюдения.

Началось все с того, что злоумышленник предъявил на вокзале удостоверение участника боевых действий на имя другого человека и успешно занял место в комнате для отдыха военнослужащих, — сообщает Информатор. Позже он заметил рядом с собой куртку, из кармана которой были видны деньги, взял их и ушел.

Единственное, что не учел мужчина — наличие в помещении камер видеонаблюдения. Его приметы тут же разослали правоохранителиям и в скором времени 35-летнего воришку задержали. Выяснилось, что он уже был судим за совершение аналогичных преступлений. По факту кражи открыли досудебное расследование по статье 185 УК Украины. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. За совершенное преступление мужчине грозит наказание в виде ареста на срок от трех до шести месяцев, ограничение свободы на срок до пяти лет, либо же лишение свободы на тот же срок.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре задержали мужчин, которые похищали людей и принуждали их работать на стройке. Их, под предлогом прохождения реабилитации, помещали в реабилитационные центры.

Мужчина предъявил чужое удостоверение участника боевых действий

Мужчина предъявил чужое удостоверение участника боевых действий

Ждать второго шанса мужчина не стал и взял выглядывающие из кармана куртки деньги

Ждать второго шанса мужчина не стал и взял выглядывающие из кармана куртки деньги

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: