НОВОСТИ

На проспекте Богдана Хмельницкого столкнулись ЗАЗ и ВАЗ: пострадали девушка и мужчина

28 января, около 21:30, на перекрестке проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Титова столкнулись ЗАЗ и ВАЗ. В результате аварии пострадали два человека.

Как рассказали патрульные, ВАЗ ехал по проспекту Хмельницкого в сторону центра, а ЗАЗ — в противоположном направлении. Когда ВАЗ поворачивал с проспекта на улицу Титова, автомобили столкнулись. По словам очевидцев, ЗАЗ двигался на зеленый сигнал светофора. Машины сильно развернуло от удара, а ВАЗ выбросило на тротуар. Об этом Информатор сообщает с места событий.

В аварии пострадала девушка, которая ехала в ЗАЗ, и водитель ВАЗа. Оба были на месте в сознании. Предварительно, пострадавшие получили повреждения мягких тканей и черепно-мозговые травмы.

Осколки от автомобилей разлетелись на несколько метров по дороге. Место ДТП оградили, поэтому движение по проспекту Богдана Хмельницкого со стороны центра несколько затруднено.

Напомним, что 28 января на пересечении улиц Исполкомовской и Чернышевского столкнулись Mitsubishi и Skoda. Никто из участников не пострадал. Ранее Информатор сообщал, что 28 января Volkswagen «влетел» в дерево. В аварии пострадали девушка и мужчина.

Если же Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM). Напомним, что Авто Информатор сообщал, что делать, если вы попали в аварию.

ДТП на перекрестке проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Титова

ДТП на перекрестке проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Титова

В результате аварии пострадали два человека

В результате аварии пострадали два человека

В ЗАЗ сработали подушки безопасности

В ЗАЗ сработали подушки безопасности

В ВАЗ сильно пострадала боковая часть

У ВАЗа сильно пострадала боковая часть

Проезд на месте затруднен

Проезд на месте аварии затруднен

Мария Голикова

Фото, видео: Влад Лестев

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх