НОВОСТИ

В Днепре возле «Приозерного» лоб в лоб столкнулись Mazda  и Audi: есть пострадавшие

4 февраля на улице Шмидта, возле ТРЦ «Приозерный», лоб в лоб столкнулись автомобили Mazda и Audi. Авария случилась на трамвайных путях, а потому движение транспорта затруднено. 

Инцидент произошел приблизительно в 18:10. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

По предварительной информации, автомобиль Mazda ехал со стороны проспекта Пушкина, а Audi двигался в обратном направлении. Когда с улицы Староказацкой повернул автомобиль, водитель Mazda, чтобы избежать столкновения, выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с Audi.

Водитель Mazda пострадал: медики диагностировали у него травму головы и госпитализировали с места аварии. Травмы получили и другие пассажиры авто. После осмотра медиков будет известна, нужна ли им госпитализация.

Патрульные оградили место аварии дорожными знаками и вызвали на место следователя по ДТП. Движение транспорта на этом участке затруднено: для автомобилей остался проездным лишь один ряд, а электротранспорт не двигается совсем. Водителям во возможности лучше объезжать этот участок дороги.

Ранее Информатор сообщал, что на Запорожском шоссе Mercedes Sprinter протаранил ВАЗ. В аварии пострадал мужчина. Также сообщалось, что на автовокзале водитель Honda протаранил шлагбаум, въехал в опору и сбежал. По словам очевидцев, незадолго до происшествия у водителя Honda возник конфликт на втором этаже автовокзала.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Водитель Mazda пострадал

Водитель Mazda пострадал

Патрульные оградили место аварии дорожными знаками

Патрульные оградили место аварии дорожными знаками

Авария произошла приблизительно в 18:10

Авария произошла приблизительно в 18:10

Травмы получили и другие пассажиры авто

Травмы получили и другие пассажиры авто

Ирина Спивак

Фото: Сергей Скрыпник

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх