НОВОСТИ

В Днепре на «Тещином языке» перевернулся Chevrolet

5 февраля на Кодацком спуске (в народе — «Тещин язык») перевернулся автомобиль Chevrolet. Инцидент случился около 22:00.

Как рассказали патрульные со слов водителя, Chevrolet двигался по спуску в сторону улицы Космической. В какой-то момент водитель заехал в грязь, потерял управление автомобилем, столкнулся  с отбойником и перевернулся. Об этом Информатор сообщает с места событий.

Водитель утверждал, что двигался со скоростью около 40 км/ч. Однако, по словам патрульных, ему все же стоило выбрать безопасную скорость на спуске, даже если двигался с разрешенной. Мужчина за рулем Chevrolet ехал сам, без пассажиров. В ДТП он не пострадал.

На место происшествия оперативно вызвали эвакуатор, который помог перевернуть автомобиль. Советуем водителям быть внимательными в ночное время, поскольку сейчас на город опустился туман, а также на дорогах начинает образовываться гололедица.

Ранее мы сообщали, что в Днепре на улице Журналистов перевернулся ВАЗ. Водитель автомобиля не пострадал. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

На Кодацком спуске перевернулся автомобиль

На Кодацком спуске перевернулся автомобиль

Водитель не пострадал

Водитель не пострадал

По словам водителя, он ехал со скоростью 40 км/ч

По словам водителя, он ехал со скоростью 40 км/ч

Машину достаточно быстро поставили на место

Машину достаточно быстро поставили на колеса

Мария Голикова

Фото: Дмитрий Федоров

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх