НОВОСТИ

В Днепре возле «Приозерного» произошло лобовое столкновение Mazda и Audi: как себя чувствуют пострадавшие

4 февраля на улице Шмидта, возле ТРЦ «Приозерный», лоб в лоб столкнулись автомобили Mazda и Audi. Четверых пострадавших забрала скорая. 

Больше всего повреждений получил мужчина, находившийся за рулем Mazda. Врачи наложили ему несколько швов. Об этом сообщает Информатор.

Водитель Mazda рассказал, что всех пострадавших госпитализировали в городскую клиническую больницу № 16. Все люди находятся в сознании и их жизни ничего не угрожает.

Напомним, что автомобиль Mazda ехал со стороны проспекта Пушкина, а Audi двигался в обратном направлении. Когда с улицы Староказацкой повернул автомобиль, водитель Mazda, чтобы избежать столкновения, выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с Audi.

«Я до последнего старался «уйти» от ДТП, но водитель Audi полностью «вылез» на мою полосу и уже был за рельсами». Избежать столкновения не удалось», — рассказал водитель Mazda.

Водитель ищет возможных свидетелей аварии. Тех, кто стал очевидцем ДТП, снял происшествие на видеорегистратор или обладает какой-либо информацией, просят позвонить по телефону (066) 421-40-18 — Максим.

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре возле «Бруснички» Volkswagen насмерть сбил пешехода. Полиция ищет свидетелей происшествия. Также сообщалось, в Днепре Chevrolet сбил пешехода, и тот скончался в больнице. Правоохранители ищут очевидцев.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Автомобили столкнулись "лоб в лоб"

Автомобили столкнулись «лоб в лоб»

Водитель ищет возможных свидетелей аварии

Водитель ищет возможных свидетелей аварии

Ирина Спивак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх