ЖИЗНЬ

В Днепре Ольга Цибульская рассказала о карьере, семье и дружбе с DZIDZIO

12 февраля Днепр посетила известная украинская ведущая и певица Ольга Цибульская. С журналистами артистка поделилась любимыми книгами и фильмами, рассказала о балансе между работой и семьей и приоткрыла планы на будущее.

В медиацентре Информатор певица рассказала откровенные истории из своей жизни и творчества. Мы выбрали самые интересные моменты из пресс-конференции и предлагаем вам ознакомиться с ними в текстовом формате.

О ПОПУЛЯРНОСТИ

Певица рассказала, что ее путь к славе был не самым легким: «Путь к популярности — это непростая штука. Популярность, в принципе, узнаваемость даются долгим путем. Если ты на ненадолго исчезаешь с экранов, то все, над чем ты работал несколько лет, рассеивается. Это происходит очень быстро».

При этом Ольга Цибульская относится к популярности достаточно скептически. Даже когда знаменитость узнают в супермаркете, она иногда отвечает фанатам, что те обознались. Своему сыну певица сейчас старается донести, что мама-артист, это такая же важная профессия, как, например, мама-художница, мама-уборщица.

О БАЛАНСЕ

Ольга Цибульская рассказала, что на данный момент она сохраняет равновесие между карьерой и личной жизнью. Но так было не сразу: «Сто раз плакала в лифте, что я не мама, а стерва, потому что вместо того, чтобы поиграть с ребенком, мне приходилось ехать на съемки. Это все не очень просто, это сложная для меня как для женщины история. Но я понимаю, что балансирую. Научилась расставлять приоритеты в своей жизни». Спустя две недели после рождения ребенка певице пришлось просить своих родителей побыть с малышом, чтобы возобновить рабочий процесс.

После рождения сына Нестора к певице также обратилось харьковское издательство с предложением написать книгу для женщин в стиле «как успевать все». «Там должны были быть конкретные советы, пункты, как это сделать — как строить карьеру и как развивать семью. В моем графике, в котором и так не хватает 24 часов, появилась еще и книга», — говорит Ольга Цибульская.

Вскоре артистка поняла, что ей стоит отложить книгу на потом. К тому же, певица утверждает, что не существует эксклюзивного рецепта, который подошел бы всем женщинам. По ее словам, нужно четко знать, чего хочешь от жизни, расставлять приоритеты и чувствовать это интуитивно: «Сегодня есть такая болезнь у женщин — все очень хотят быть успешными, строить карьеру и успевать все. На самом деле нужно вовремя себе возле зеркала ответить, нужно ли это тебе конкретно». Также Ольга Цибульская призывает всех не стыдиться своих приоритетов в социуме, который навязывает определенные клише.

Ольга Цибульская призывает всех не стыдиться своих приоритетов

Ольга Цибульская призывает всех не стыдиться своих приоритетов

О ВДОХНОВЕНИИ

Певица поделилась, что считает своим самым большим источником вдохновения семью. Также Ольгу Цибульскую вдохновляют книги и люди, а последних она считает самыми интересными созданиями на планете. Артистка отдает предпочтение документальным фильмам. Из недавнего знаменитость советует многосерийный фильм Владимира Познера о Скандинавии. Своей «таблеткой» от плохого настроения считает романтические картины — «Вики Кристина Барселона», «Любовь и голуби». Наилучшей книгой всех времен и народов называет «Волхв» Джона Фаулза. Но сейчас певица все больше времени посвящает книгам по маркетингу для развития своего бизнеса.

О ПЛАНАХ НА БУДУЩЕЕ

Сейчас команда исполнительницы готовится к презентации новой песни. Также певица готовит интернет-проект, который вскоре запустится. А уже этой весной всех поклонников Ольги Цибульской порадует большой весенний концерт во «Дворце «Украина». Певица отметила, что ее «собственный канал» актуальных новостей и планов — это ее Instagram. Ольга Цибульская рассказала, что ни разу не покупала аудиторию в этой социальной сети, поскольку ей интересно, какое количество настоящих людей интересуется ее творчеством.

Команда исполнительницы готовится к презентации новой песни

Команда исполнительницы готовится к презентации новой песни

О DZIDZIO

Фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома вдохновил юную Ольгу Цибульскую идти к своей мечте и не сдаваться. Артисты уже давно знакомы. «Он был тем человеком, который однажды увидел меня на конкурсе. У него еще борода не росла и он еще не был мега-популярным. Он подошел и спросил, что за красивая девушка, откуда приехала и кем хочу стать. Я ему рассказала про свою мечту, но сказала, что у меня ничего нет и я не знаю, с чего начинать. Он ответил: «Не изменяй свой мечте». Потом мы не виделись очень долгий период. Встретились через 10 лет, когда я стала уже ведущей канала М1, а он пришел ко мне в прямой эфир. А потом на премии M1 Music Awards он меня чмокнул так при всех. Я ехала в машине за рулем и на диктофон написала песню: от начала и до конца», — говорит Ольга Цибульская. Исполнительница считает, песня «Чекаю. Цьом» стала такой популярной из-за того, что родилась из жизненной истории.

Артистка отрицает любые романтические отношения с фронтменом группы DZIDZIO и называет себя консерватором в отношении семьи. К тому же, в прошлом году исполнители стали кумовьями. «Играться мы можем. Я говорю, что у нас на сцене был секс, потому что музыка — это настоящий секс. Но это только на сцене», — комментирует Ольга Цибульская.

Ранее в медиацентр Информатор приходил фронтмен группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк, группа DZIDZIO. Также включайте волну 107.3, или радио Информатор ФМ онлайн, где всегда можно найти и услышать интересные интервью, актуальную музыку и свежие новости.

С Михаилом Хомой артистку связывают теплые дружеские отношения

С Михаилом Хомой артистку связывают теплые дружеские отношения

Мария Голикова

Фото: Денис Чубченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх