Полезные и вкусные рецепты: как приготовить перец в духовке с сыром и яйцом
Как говорится, февраль — самый депрессивный месяц в году. Несмотря на свою минимальную продолжительность, перенести его гораздо сложнее, чем типичный мерзкий и дождливый осенний день. Причина этому — недостаток гормона счастья, пополнить запасы которого можно, съев что-то вкусненькое.
Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару.
Перец в духовке с сыром и яйцом
Ингредиенты:
-
болгарский перец - 1 шт.;
-
яйца - 2 шт.;
-
сыр прибалтийский - 30 г;
-
укроп - 1 пучок;
-
растительное масло - 1 ст. л.;
-
соль;
-
перец.
Способ приготовления:
- Болгарский перец хорошо вымыть. Зелень промыть и обсушить. Сыр натереть на терке.
- Перец разрезать на половинки. Очистить от семян и белых прожилок. Посолить и поперчить. Сбрызнуть растительным маслом внутри и снаружи.
- В миске смешать тертый сыр и мелко нашинкованную зелень.
- Переложить перчики на противень с пергаментом.
- Разбить в каждую половинку по одному яйцу, немного посолить и поперчить сверху.
- Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 °С .
- Готовые половинки перчиков выложить на блюдо и подавать к столу.
Вуаля, блюдо готово! Ну, а найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
Перец фаршированный запеченный
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.