НОВОСТИ

В Днепре мужчина свел счеты с жизнью, ударив себя током

1 марта в квартире пятиэтажного дома на улице Краснопольской 45-летний мужчина покончил с собой. Лежащим на полу уже без признаков жизни его нашли родители. 

Мужчина не раз говорил о своих намерениях, но всерьез его слова никто не воспринимал, — сообщает Информатор. Он часто слышал какие-то голоса в голове и однажды пытался вскрыть себе вены, но после — вроде бы пришел в норму. Сегодня же родители попытались связаться с сыном, но ответа не услышали. Уже приехав к нему домой, они были ошарашены — мужчина лежал мертвый на полу, а вокруг его руки была намотана проволока.

На место сразу же вызвали «скорую помощь», но медикам оставалось лишь констатировать смерть. Предварительно, мужчина умер от удара током — намотав часть проволоки на руку, он вставил другой конец в розетку. Предсмертной записки не оставил. Следствие устанавливает мотивы самоубийства, все детали инцидента выясняются.

Ранее мы писали о том в квартире дома на проспекте Гагарина обнаружили тело молодого мужчины. На голове умершего был полиэтиленовый пакет, из-под которого торчала трубка, ведущая к баллону.

Неизвестно, что стало «триггером» для такого отчаянного поступка

Неизвестно, что стало «триггером» для такого отчаянного поступка

Следствие устанавливает мотивы самоубийства

Следствие устанавливает мотивы самоубийства

Мария Чалая

Фото: Денис Чубченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: