НОВОСТИ

В Днепре мужчина скрывался от погони на украденном велосипеде

7 марта средь бела дня на Донецком шоссе у мужчины украли электрический велосипед. Далеко уйти грабитель не смог — вскоре его задержали патрульные.

Без каких-либо мыслей мужчина прицепил свой велосипед на трос к дереву и пошел за продуктами в VARUS, — сообщает Информатор. Видимо, плавные изгибы двухколесного так соблазнили проходящего мимо злоумышленника, что он перерезал шланг, сел и спокойно уехал.

Обнаружив пропажу, мужчина сразу же позвонил в полицию и максимально подробно описал велосипед. Не прошло и пяти минут, как патрульные заметили его в нескольких километрах от места кражи. Они приказали мужчине остановиться, но тот явно этого делать не собирался и всячески игнорировал требования правоохранителей. Преследование грабителя длилось до тех пор, пока он ни совершил ошибку — свернул к жилым домам, пытаясь «потеряться» во дворах. Там его и задержали.

В рюкзаке у 34-летнего мужчины нашли арматурные ножницы, которыми он, вероятно, и перерезал трос. Позже хозяин транспортного средства подтвердил, что велосипед, на котором передвигался злоумышленник, — его. На место вызвали следователя, после чего задержанный отправился на длинную беседу в райотдел.

Ранее мы сообщали о том, что у двух мужчин обнаружили ружье, которое было в розыске более 20 лет. Оружие изъяли в присутствии понятых, а товарищей доставили в райотдел для выяснения всех обстоятельств.

Падок на плавные изгибы электрических велосипедов

Падок на плавные изгибы электрических велосипедов

Велосипед вернули хозяину, а злоумышленника доставили в райотдел

Велосипед вернули хозяину, а злоумышленника доставили в райотдел

В рюкзаке у мужчины были арматурные ножницы, которыми он, вероятно, и перерезал трос

В рюкзаке у мужчины были арматурные ножницы, которыми он, вероятно, и перерезал трос

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх