НОВОСТИ

В Днепре патрульным предлагали 1000 гривен за игровые автоматы и 400 долларов за нарушение ПДД

Мы привыкли ругать правоохранителей за взятки, забывая, что кто-то эти взятки дает, думая, будто им все можно. Так, недавно патрульные столкнулись с несколькими попытками подкупа.

Патрульные Днепра напоминают, что за попытку избежать ответственности за нарушение предусмотрено наказание по статье 369. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции.

Так, патрульные обнаружили подпольный зал игровых автоматов на проспекте Поля. Никаких разрешительных документов на такой вид деятельности руководство заведения не предоставило. Администратор пыталась избежать ответственности и предложила сотруднику полиции 1000 гривен. Стражи порядка напомнили ей об ответственности за взятку и вызвали на место следственно-оперативную группу.

Второй случай произошел на улице Байкальской. Патрульные заметили автомобиль ГАЗ, водитель которого нарушил Правила дорожного движения. Стражи порядка остановили транспортное средство. Во время общения патрульные заметили у водителя признаки алкогольного опьянения. Гражданин осознал, что нарушил закон и предложил полицейским неправомерную выгоду в размере 400 долларов. Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре замначальника исправительной колонии погорел на взятке. За солидную сумму мужчина был готов создать одному из осужденных более комфортные условия для пребывания.

Пьяный водитель хотел откупиться от полицейских

Пьяный водитель хотел откупиться от полицейских

Администрация игровых автоматов оценила честность полиции в 1000 гривен

Администрация игровых автоматов оценила честность полиции в 1000 гривен

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх