НОВОСТИ

В Днепре сгорел Mitsubishi: владельцы авто уверены, что это — поджог

В ночь на 16 марта на улице Софьи Ковалевской внезапно загорелся припаркованный Mitsubishi Outlander. Несмотря на то, что спасатели прибыли на место в течение пары минут, от автомобиля не осталось «живого места».

О том, что во дворе дома № 51 горит автомобиль, местные жители сообщили около 00:37, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС. Спасатели 18-й пожарно-спасательной части прибыли по указанному адресу около 00:45 и сразу же приступили к тушению. На борьбу с огнем у них ушло около получаса — за это время иномарка выгорела дотла.

Огонь полностью уничтожил моторный отсек и салон автомобиля, единственное, что уцелело — задние фары и бампер. Предварительно, дело не в коротком замыкании — автомобиль подожгли. Со слов хозяина автомобиля, на записях с камер видеонаблюдения, которые установлены на доме, четко видно, как к машине подошли неизвестные и бросили что-то вроде тряпки прямо на лобовое стекло Mitsubishi.

По неподтвержденной информации, владелец автомобиля — представитель избирательного штаба кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко. Так ли это и есть ли связь с произошедшим — неизвестно.

К тушению пожара привлекли 6 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники ГУ ГСЧС. Все детали и обстоятельства произошедшего будут выяснять правоохранители.

Ранее мы сообщали о том, что на парковке возле дорожной больницы дотла сгорела Mazda. Кроме того, несколько дней назад на Большой Диевской дотла сгорел  Hyundai Tucson. Правоохранители разбираются, были ли это несчастные случаи или умышленный поджог.

Автомобиль стоял припаркованный во дворе дома № 51

Автомобиль стоял припаркованный во дворе дома № 51

От машины буквально не осталось "живого места"

От машины буквально не осталось «живого места»

Огонь полностью уничтожил моторный отсек и салон автомобиля

Огонь полностью уничтожил моторный отсек и салон автомобиля

Владельцы авто уверены, что это — поджог

Владельцы авто уверены, что это — поджог

В результате происшествия никто не пострадал

В результате происшествия никто не пострадал

Мария Чалая

Фото: Глеб Пархомец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: