ЖИЗНЬ

В Днепре появилось 14 новых улиц

Ранее в Днепре было 14 безымянных улиц, что вызывало сложности у жителей города. 20 марта во время работы 43-й сессии городского совета им присвоили названия. 

Новые улицы появились в Амур-Нижнеднепровском, Чечеловском и Шевченковском районах Днепра. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу городского совета.

Улицы Зачепиловская и Рушниковая появились в АНД-районе Днепра. Они находятся вблизи переулка Освобождения и улицы Рылеева. В районе улиц Опанаса Ковпака и Таганрогской появились улицы Доброчинцев и Материнская. Возле переулка Снайперского появились улицы Ивана Шрама, Ремезная, Сабельная, Мушкетная, Гарматная. Кроме этого, возле улицы Широкой и Клубной появились улицы Павла Борзаковского и Эрнеста Хэмингуэя.

Также появилось название у нового проезда в районе переулка Кривого, который находится в Чечеловском районе Днепра. Отныне это улица Подолянская. Новый проезд в Шевченковском районе города, в районе улицы Черешневой, назвали улицей Гармоничной.

Ранее Информатор рассказывал, что 7 февраля депутаты Верховной Рады проголосовалы за переименование Днепропетровской области в Сичеславскую. Также сообщалось, что думает по этому поводу городской голова Борис Филатов.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх