НОВОСТИ

В Днепре на Гайдамацкой Fiat на скорости слетел с дороги и врезался в забор

24 марта на улице Гайдамацкой Fiat на скорости слетел с дороги и врезался в забор частного дома. Водитель остался целым и невредимым, чего не скажешь про его автомобиль.

Инцидент произошел около 11:50 возле дома № 57, — сообщает Информатор. Спускаясь по улице Ильюшина, у автомобиля отказали тормоза, вследствие чего он на скорости залетел на насыпь земли и врезался в забор. По сути, от трагического финала водителя спасло то, что у ограждения есть бетонный фундамент. Если бы не он — вполне вероятно, что Fiat влетел бы в частный дом или зацепил трубу газопровода.

Свидетелем аварии старая прохожая женщина, которая и вызвала на место бригаду скорой помощи и наряд полиции. К счастью, водитель отделался несерьезной травмой лица и от медицинской помощи отказался. Мужчина говорит, что автомобиль всю зиму стоял в гараже и только недавно «вернулся в строй», но вот проводилась ли какая-то диагностика после этого — не упомянул. Теперь он и его товарищ решают, как доставать автомобиль — вызывать спецтехнику или пробовать вытащить его на лебедке своими силами.

Ранее мы рассказывали о том, что на улице Янтарной столкнулись маршрутка № 59 и «Москвич». В результате столкновения пострадала пассажир маршрутки.

Напомним, что необходимо делать, если вдруг вы попали в ДТП. Хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

На Гайдамацкой Fiat врезался в забор дома

Gepostet von Информатор am Sonntag, 24. März 2019

Спускаясь с горки, Fiat влетел в насыпь и врезался в забор дома

Спускаясь с горки, Fiat влетел в насыпь и врезался в забор дома

Водитель отделался лишь испугом

Водитель отделался лишь испугом

Мужчина не решил, как будет спасать свое авто

Мужчина не решил, как будет спасать свое авто

Мария Чалая

Фото: Денис Карпенко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх