ЖИЗНЬ

В Днепре пропала 78-летняя глухонемая женщина

С 30 марта в Днепре ищут без вести пропавшую Окорокову Наталью Парфиловну. В тот день женщина вышла из дома, и с тех пор его местонахождение неизвестно.

Со слов родственников, женщина — глухонемая, вышла на улицу, чтобы посидеть на лавочке. Живет она в районе Слобожанского проспекта и улицы Байкальской, — сообщает Информатор. Через некоторое время родственники заметили, что на месте ее нет, и сразу же забили тревогу. Спустя три дня женщина домой так и не вернулась, связи с ней нет. Есть информация, что вчера ее видели в районе Троицкого рынка.

Была одета: черная курточка до колен, серые гамаши с черными точками, черная шапка.

Просим жителей города быть внимательнее в общественных местах. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении женщины или случайно увидели ее в толпе — сразу же звоните на «102» или по номерам: (068) 409-91-76, (068) 409-91-75 — Светлана, дочь пропавшей.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре неделю ищут женщину с психическим расстройством. 56-летняя Неля Цурикова уже ранее уходила из дому — тогда ее удалось найти на жилмассиве Игрень. Где она может находиться сейчас — неизвестно.

В Днепре ищут 78-летнюю Наталью Окорокову

В Днепре ищут 78-летнюю Наталью Окорокову

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: