ЖИЗНЬ

В центре Днепра на тротуаре появилась глубокая яма

В Днепре на улице Троицкой (бывшая — Красная) образовалась большая яма. Советуем автомобилистам объезжать проблемный участок дороги.

Напомним, что в прошлом году достаточно долго проходила реконструкция улицы Троицкой. На протяжении лета улица была перекрыта. Горожане щурились от летящей в глаза пыли, обходили или объезжали стройматериалы и препятствия, но в целом понимали, что причин для возмущений нет, ведь ремонт делают для всеобщего комфорта.

Но прошло полгода после открытия отремонтированной улицы, как тут появились первые проблемы. Так возле дома № 14 образовалась глубокая яма на тротуаре. Теперь водителям, которые хотят припарковать свой автомобиль здесь, придется внимательнее смотреть «под ноги». Яма настолько глубокая, что в ней можно запросто застрять. Кроме этого, попадание в ловушку чревато разрезанным колесом и серьезным ущербом ходовой части автомобиля. Пешеходам также следует аккуратнее гулять по улице, особенно ночью, чтобы не провалиться в «дыру».

Ранее мы рассказывали, что на Короленко образовалась глубокая яма. На улице Столетова также страдают от ям, которыми усыпана дорога.

На улице Троицкой появилась яма на тротуаре

На улице Троицкой появилась яма на тротуаре

Советуем парковаться внимательно

Советуем парковаться внимательно

Пешеходам также стоит гулять здесь аккуратнее

Пешеходам также стоит гулять здесь аккуратнее

Путешествие к центру земли

Путешествие к центру земли

Мария Голикова

Фото: Денис Чубченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх