НОВОСТИ

В Днепре из пожара в многоквартирном доме вытащили двух пожилых женщин

16 апреля, в 12:42, на линию «101» поступило сообщение о пожаре на улице Леваневского. Оказалось, возгорание произошло в квартире жилого дома.

По указанному адресу направили отделения 2-й пожарно-спасательной части 8-го государственного пожарно-спасательного отряда ГУ ГСЧС. Об этом сообщает Информатор.

Прибыв на место, спасатели установили, что пожар возник в квартире, расположенной на первом этаже 2-этажного жилого дома. На момент возникновения пожара внутри квартиры никого не было. Однако из-за сильного задымления две пожилые женщины, живущие в этом же подъезде, не смогли самостоятельно покинуть дом. Спасатели вывели их на свежий воздух. Спасенных женщин, 80 и 82 лет, осмотрели работники скорой помощи. К счастью, старушки не пострадали.

Пожар локализовали в 13:33 и ликвидировали в 13:51. Огонь уничтожил домашнее имущество, деревянные конструкции, а также оконную раму и подоконник на кухне квартиры на общей площади 5 м². К тушению пожара привлекли 7 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники.

Мы сообщали о том, что жителям дома на Жуковского, которые пострадали в пожаре, нужна помощь. Если вы попали в неприятность, у вас есть желание помочь, но нет необходимых навыков — обратитесь за помощью к боту «Медкорпуса».

Возгорание произошло в квартире жилого дома

Возгорание произошло в квартире жилого дома

Никто не пострадал

Никто не пострадал

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: