ЖИЗНЬ

Владимира Зеленского могут снять с выборов Президента: что сейчас происходит под зданием суда

В субботу, 20 апреля, информационное пространство Украины взорвала новость о том, что Владимира Зеленского могут снять с выборов Президента. Соответствующий иск подал адвокат Андрей Хилько. Само заседание суда назначили на 21:00. 

Перед началом заседания Хилько решил выступить перед прессой. О том, что происходит под зданием суда во время брифинга, Информатор рассказывает с места происшествия.

Андрей Хилько рассказал, что решил подать иск в связи с тем, что стал свидетелем нарушений во время избирательного процесса со стороны штаба Зеленского. Также адвокат отметил, что кандидат в президенты не отозвал поданный иск.

Заседание суда началось в 21:00. Хилько заявил, что, скорее всего, потребует перенести заседание, так как хочет увидеть в суде Владимира Зеленского. На вопрос журналистов о том, почему иск подан накануне второго тура выборов, адвокат отвечать отказался.

Прессе истец рассказал, что подавал два иска в суд. В одном ему отказали, а во втором попросили исправить ряд ошибок. По словам Хилько, ему удалось прибыть в суд только утром. Этим и обусловлено позднее рассмотрение дела.

Новость обновляется

Владимира Зеленского могут снять с выборов Президента: подробности

Gepostet von Информатор Киев am Samstag, 20. April 2019

Напомним, сообщение об иске Андрей Хилько опубликовал около 14:30 в субботу. Заседание проходит по адресу: улица Московская, 8, корпус 30, зал заседаний 2.

Анна Майзель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: