Полезные и вкусные рецепты: как приготовить завтрак в багете
Еда — наверное, одна из немногих вещей, которые могут моментально изменить настроение, а вкусная еда — тем более. Придя домой после тяжелого дня, можно смыть с себя усталость теплым душем, объятьями и ароматным блюдом, томящимся в духовке. Именно поэтому мы продолжаем свою ежедневную рубрику, посвященную только самым интересным рецептам.
Информатор снова делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару.
Завтрак в багете
Ингредиенты:
- багет - 1 шт.;
- перепелиные яйца - 10 шт.;
- пармская ветчина - 70 г;
- болгарский перец - 70 г;
- сыр - 100 г;
- зеленый лук - 20 г;
- соль, черный перец.
Способ приготовления
- В отдельную емкость разбиваем перепелиные яйца.
- Багет разрезаем вдоль на две половинки, аккуратно вынимаем мякоть из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
- Болгарский перец, зеленый лук и твердый сыр нарезаем небольшими кубиками.
- В багет выкладываем слайсы пармской ветчины и заполняем емкость багета перепелиными яйцами.
- Добавляем соль/перец по вкусу.
- Выкладываем в багет кубики болгарского перца, зеленого лука и сыра.
- Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.
Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.