UA

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить завтрак в багете

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить завтрак в багете

Еда — наверное, одна из немногих вещей, которые могут моментально изменить настроение, а вкусная еда — тем более. Придя домой после тяжелого дня, можно смыть с себя усталость теплым душем, объятьями и ароматным блюдом, томящимся в духовке. Именно поэтому мы продолжаем свою ежедневную рубрику, посвященную только самым интересным рецептам.

Информатор снова делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару.

Завтрак в багете

Ингредиенты:

  • багет - 1 шт.;
  • перепелиные яйца - 10 шт.;
  • пармская ветчина - 70 г;
  • болгарский перец - 70 г;
  • сыр - 100 г;
  • зеленый лук - 20 г;
  • соль, черный перец.

Способ приготовления

  1. В отдельную емкость разбиваем перепелиные яйца.
  2. Багет разрезаем вдоль на две половинки, аккуратно вынимаем мякоть из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
  3. Болгарский перец, зеленый лук и твердый сыр нарезаем небольшими кубиками.
  4. В багет выкладываем слайсы пармской ветчины и заполняем емкость багета перепелиными яйцами.
  5. Добавляем соль/перец по вкусу.
  6. Выкладываем в багет кубики болгарского перца, зеленого лука и сыра.
  7. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.

Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!

 width=

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.