НОВОСТИ

В Днепре возле «АТБ» на Вокзальной площади парковщик устроил стрельбу

10 мая на Вокзальной площади сомнительной трезвости мужчина устроил стрельбу. Безнаказанным дебошир не остался — несмотря на все попытки злоумышленника спрятаться, его все же нашли и задержали патрульные.

Позже выяснилось, что нарушителей порядка было двое. Мужчины долгое время околачивались возле супермаркета «АТБ», после чего один из них достал пистолет и начал стрелять в воздух, — сообщает Информатор. Вопрос, были у него на то причины или на развитие событий повлияло количество промилле в крови, так и остался открытым. Благо, никто из присутствующих на площади людей не пострадал.

Когда мужчина осознал, что прохожие вызвали полицию, он спрятался в будке на парковке и сделал вид, что ничего не произошло. Как оказалось, он — парковщик. Другой же попытался скрыться во дворах. Ни одному, ни другому остаться незамеченным не получилось — обоих 27-летних дебоширов нашли и задержали. У одного из них правоохранители нашли стартовый пистолет. Мужчин доставили в райотдел для выяснения всех обстоятельств и составления соответствующих материалов.

Ранее мы сообщали о том, что на улице Березинской ссора между охранниками склада закончилась стрельбой. В ходе драки неизвестный достал пистолет и выстрелил мужчине в ногу. Кроме того, была стрельба и на Красном Камне — там местный житель устроил дебош возле Comfy, на улице Юрия Кондратюка.

При себе у 27-летнего мужчины был стартовый пистолет

При себе у 27-летнего мужчины был стартовый пистолет

Ни одного, ни у другого скрыться не получилось - их нашли и задержали патрульные

Ни одному, ни другому скрыться не получилось — мужчин нашли и задержали патрульные

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: