НОВОСТИ

В Днепре на Набережной Победы столкнулись троллейбус № 10 и Chevrolet: пострадали 3 человека

27 мая, около 21:30, на Набережной Победы, возле остановки «Детский туристический центр», столкнулись троллейбус маршрута № 10 и легковой автомобиль Chevrolet. В аварии пострадали 3 человека.

Оба транспортных средства двигались со стороны центра по Набережной Победы. Как рассказали патрульные со слов водителей и свидетелей, троллейбус собирался перестраиваться в правую полосу для поворота, а в это время в крайней правой полосе ехал Chevrolet. Водитель легковушки не смог уйти от столкновения, повернул руль вправо и врезался в столб. Об этом Информатор сообщает с места событий.

Как говорит кондуктор электротранспорта, когда троллейбус перестраивался в соседнюю полосу, сзади не было машин. По ее словам, автомобиль ехал быстро и появился за троллейбусом в считаные секунды.

По информации от патрульных, после столкновения водителя Chevrolet проверили на драгере. Результат показал 0,64 промилле при норме 0,2 промилле. В аварии пострадал водитель легковушки и его два пассажира — девушка и парень. Парня-пассажира с черепно-мозговой травмой скорая забрала первым, девушка и водитель получили небольшие ушибы и ссадины.

На момент аварии в салоне троллейбуса находилось несколько людей, никто из них не пострадал. Из-за  ДТП на месте образовалась небольшая пробка из троллейбусов маршрутов № 10 и № 12, однако уже, по состоянию на 23:00, электротранспорту открыли дорогу.

Ранее мы рассказывали, что в Днепре на Тополиной троллейбус наехал на женщину. Также мы писали, что в Днепре троллейбус покатился вниз с моста: водитель потерял сознание за рулем. Напомним, что Авто Информатор сообщал, что делать, если попал в ДТП или стал его свидетелем.

ДТП на Набережной Победы

ДТП на Набережной Победы

Из-за аварии легковой автомобиль врезался в столб

Из-за аварии легковой автомобиль врезался в столб

В "легковушке" пострадали 3 человека

В легковушке пострадали 3 человека

Инцидент произошел около 21:30

Инцидент произошел около 21:30

На месте образовалась пробка из троллейбусов

На месте образовалась пробка из троллейбусов

Водитель Chevrolet рассказал патрульным, что не мог уйти от столкновения

Водитель Chevrolet рассказал патрульным, что не мог уйти от столкновения

Мария Голикова

Фото, видео: Дмитрий Федоров

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: