НОВОСТИ

Под Днепром в салон маршрутки полился кипяток: женщина получила ожоги

В пятницу, 31 мая, в маршрутке, которая ехала из Новомосковска в Николаевку, лопнула труба радиатора. Горячая вода пошла в салон, из-за чего одна из пассажирок получила сильные ожоги. 

По предварительной версии, основанной на словах очевидцев, женщина сидела возле водителя, — сообщает Информатор. Автобус уже был на полпути в точку назначения, как в салон хлынул кипяток. Позже выяснилось, что во время движения лопнул шланг радиатора, вследствие чего и пошел выхлоп горячей воды.

Пассажирка  1959 года рождения, которая была возле водителя, получила термический ожог 2-й степени. До приезда скорой ей оказали первую помощь, после — передали в руки медикам. Сейчас она находится в центральной районной больнице Новомосковска.

Как так вышло, что на маршрут вышел неисправный автобус, и что в итоге будет с водителем — пока неизвестно. Этими вопросами занимаются правоохранители.

Ранее мы сообщали о том, что на Слобожанском проспекте девушка на ходу выпала из 88-й маршрутки. Кроме этого, на проспекте Героев на ходу загорелась маршрутка № 152. Также сообщали, что водитель маршрутного такси спас пассажирку, которой стало плохо в салоне. Не стоит забывать о том, как вызывать скорую правильно и что делать при ЧПЕсли вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Александра Строкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: