НОВОСТИ

В Днепре полицейские нашли мужчину с разбитой головой в луже крови

3-го июня в полицию обратился неравнодушный прохожий и сообщил, что обнаружил неизвестного мужчину в луже крови. Инцидент произошел в Приднепровске на улице 20-летия Победы. 

Сотрудники патрульной полиции сразу же выехали на место происшествия и вызвали карету скорой помощи. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции в Днепропетровской области.

По словам свидетеля, вероятно, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения, не удержал равновесия и упал. Вследствие чего получил травму головы. Инспекторы оперативно нашли пострадавшего мужчину, он был в сознании. Патрульные немедленно вызвали бригаду скорой медицинской помощи, но, не дожидаясь приезда медиков, стали оказывать первую помощь.

60-летнего гражданина госпитализировали в одну из больниц города. Также стражам порядка удалось установить данные родственников мужчины и сообщить о произошедшем.

Патрульная полиция Днепра обращается к гражданам и напоминает о необходимости ответственного отношения к употреблению алкогольных напитков. Помните, что чрезмерное употребление может привести к непоправимым последствиям. Если вы попали в неприятность, у вас есть желание помочь, но нет необходимых навыков — обратитесь за помощью к боту «Медкорпуса».

Ранее Информатор рассказал, как вызывать скорую правильно и что делать в случае ЧП. В условиях города может случиться уйма чрезвычайных происшествий, обусловленных техногенными или природными факторами. Почитав сводку новостей Информатора, можно прийти в выводу, что ДТП и разного рода коммунальные аварии, в которых страдают люди, происходят ежедневно по всему городу. Поэтому стоит научиться оказывать помощь пострадавшим, перестать верить мифам и не паниковать. Обучиться, как оказывать первую медицинскую помощь можно здесь.

В Днепре полицейские нашли мужчину с разбитой головой в лужи крови

В Днепре полицейские нашли мужчину с разбитой головой в луже крови

Анастасия Кручинецкая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх