НОВОСТИ

В Днепре в подъезде женщину ударили топором по голове

3-го июня, около 12:40, на жилмассиве Тополь-1, возле дверей собственной квартиры, в доме № 18, мужчина обнаружил свою 68-летнюю мать в луже крови. Рядом с женщиной находился окровавленный топор.

Сын потерпевшей вызвал патруль полиции. Об этом сообщает Информатор.

Прибыв по указанному адресу, на четвертом этаже правоохранители обнаружили женщину с множественными рублеными ранами головы и сильным кровотечением. Потерпевшая находилась без сознания. На место вызвали СОГ. Пострадавшую госпитализировали в больницу Мечникова.

Также патрульные заметили у подъезда 23-летного молодого человека, который вел себя подозрительно и отказывался называть свои данные. Его доставили в отделение полиции. Правоохранители опросили прохожих и жильцов дома.
Позднее у подъезда появились еще двое мужчин, которые путались в своих показаниях. На месте работает следственно-оперативная группа, детали выясняются.

Если вы попали в неприятность, у вас есть желание помочь, но нет необходимых навыков — обратитесь за помощью к боту «Медкорпуса». Мы писали о том, где в Днепре можно платно и бесплатно пройти курсы по оказанию первой помощи. Также мы говорили о том, как оказывать помощь.

В Днепре в подъезде женщину ударили топором по голове

В Днепре в подъезде женщину ударили топором по голове

Карина Линч

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: