ВЛАСТЬ

Нардепы из Днепра: Виталий Куприй — что помнят избиратели

В преддверии парламентских выборов Информатор решил проверить, насколько хорошо жители Днепра знают своих депутатов, которых своим голосованием послали в парламент в 2014 году.

Чтобы никому не было обидно, мы выстроили депутатов Днепра в алфавитном порядке и начали эксперимент. Шестым в нашем списке оказался Виталий Куприй. Подробнее о нем вы можете прочитать здесь. Куприй зарегистрирован кандидатом по округу № 29 (Петриковский район, часть АНД района). Подробности здесь.

Мы решили проверить, что помнят о своем избраннике жители района. Чтобы это выяснить, мы распечатали красивую фотографию Виталия Куприя и 2 часа показывали ее всем гуляющим по ж/м Ломовскому (ранее — Фрунзенскому). Мы просили наших собеседников назвать имя этого человека и вспомнить, за кого они голосовали на последних парламентских выборах.

Также мы узнавали, что из обещанного на прошлых выборах в Верховную Раду успел сделать Куприй и что жителям района хотелось бы изменить. Большинство собеседников не узнали на фото своего депутата, а некоторые называли совершенно другие фамилии. Несколько жителей массива оставили о депутате положительный комментарий, но большая часть людей говорили, что впервые видят человека на фото. Жители поделились на два лагеря: кто-то говорил, что за последние пять лет на районе стало намного лучше, сделали детские площадки и понемногу облагораживают территорию, а вторые наоборот — жаловались на ужасное состояние дорог, плохое освещение района, мусор, аварийное состояние подъездов и многое другое.

Те, кто сумел правильно «отгадать», кто на фото, отзывались о Куприе негативно. «Я видел его несколько раз, общался с ним лично, но это было очень давно. После выборов мы Куприя уже не наблюдали здесь. Первое время что-то и правда менялось: появились детские площадки, завезли песок в песочницы, кое-как и кое-где сделали дорогу. Но по истечении времени любые действия прекратились. Нам помогают много депутатов, но Куприя мы здесь давно не видели», — говорили разочарованные жители АНД-района. Почти все жители бывшего Фрунзенского отметили, что дороги оставляют желать лучшего.

А помнят ли избиратели Днепра народного депутата Якова Безбаха — можете посмотреть и почитать здесь. Подобные статьи были об Иване Куличенко и Андрее Денисенко.

Пользуясь случаем, обращаемся к потенциальным кандидатам в депутаты: если вы хотите, чтобы о вас и ваших хороших делах люди знали, обращайтесь в Информатор (все контакты здесь). С нами вы не будете забыты избирателями!

Анастасия Кручинецкая

Видео: Денис Карпенко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: