НОВОСТИ

В Днепре мужчина выставил внучку за дверь и перерезал себе вены

В старости люди могут не понимать последствия своих необдуманных действий. Такой поступок совершил дедушка, живущий на улице Калиновой.

Раз в пару дней к нему приходит внучка, чтобы пообщаться и помочь по хозяйству. 23 июня, в один из таких дней, ее дедушка попросил ее выйти из квартиры. Об этом сообщает Информатор.

Он закрыл за ней дверь, но девушка мельком увидела у него в руках лезвие. Она сразу вызвала патрульных. Мужчина не реагировал на просьбы правоохранителей и внучки открыть дверь. Через 15 минут дверь таки открылась. Дедушка истекал кровью, а из руки она била фонтаном.

При этом пострадавший отказывался от помощи, о чем криком оповестил присутствующих. Патрульная Оксана Белоус немедля кинулась спасать пенсионера, но он отталкивал ее и пытался даже сбить патрульную с ног. Все-таки, до прибытия медиков, правоохранители смогли оказать помощь. Используя брючный ремень в качестве подручного средства, удалось наложить жгут, который дедушка пытался сорвать. Скорая ехала почти полчаса, но благодаря совместным усилиям человеческую жизнь удалось спасти.

Ранее мы сообщали, что в Днепре на Европейской площади 23-летний парень перерезал себе вены. Ранее мы сообщали, что в Днепре мужчина бросался с ножом на фельдшера скорой. Также мы развенчали мифы об оказании помощи в экстренных ситуациях.

Артем Подеревянский

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх