НОВОСТИ

В Днепре из-за аварии на проспекте Хмельницкого временно заблокировано движение трамваев

В четверг, 18 июля, на проспекте Богдана Хмельницкого столкнулись трамвай маршрута № 16 и автомобиль MG. Происшествие обошлось без пострадавших, вместе с тем, движение электротранспорта в обоих направлениях временно заблокировано.

Предварительно известно, что трамвай двигался в сторону 12-го квартала. Со слов вагоновожатого, на перекрестке Богдана Хмельницкого с улицей Леонида Стромцова автомобиль внезапно выехал на трамвайные пути, вследствие чего даже экстренное торможение не помогло избежать столкновения, — сообщает Информатор. Водитель иномарки, в свою очередь, утверждает обратное: мол, он уже стоял на перекрестке, чтобы развернуться в сторону центра, как в него въехал трамвай. В том, кто все-таки прав, а кто виноват, сейчас разбираются правоохранители.

В результате аварии никто не пострадал — пассажиры спокойно вышли из вагона, после чего некоторые пошли на остановку маршрутных такси, а кто-то решил добраться до нужной остановки пешком. Наряд полиции уже на месте. По состоянию на 11:00, автомобиль все еще находится на трамвайных путях. Движение электротранспорта по проспекту Богдана Хмельницкого в обоих направлениях временно заблокировано. Стоит выбирать альтернативный вид транспорта, поскольку в ближайшее время трамваи здесь ходить не будут.

Авария произошла на перекрестке проспекта Богдана Хмельницкого с улицей Леонида Стромцова

Авария произошла на перекрестке проспекта Богдана Хмельницкого с улицей Леонида Стромцова

Столкнулись трамвай и автомобиль MG

Столкнулись трамвай и автомобиль MG

Показания обоих водитель на счет того, как произошла аварии, кардинально противоположные

Показания обоих водителей на счет того, как произошла аварии, кардинально противоположные

Все детали и обстоятельства инцидента выясняются

Все детали и обстоятельства инцидента выясняются

Движение трамваев в обоих направлениях временно заблокировано

Движение трамваев в обоих направлениях временно заблокировано

Ранее мы сообщали о том, что напротив ТЦ «Наша Правда» на Слобожанском проспекте столкнулись Fiat и Lada. С места аварии пятерых пострадавших, в том числе 4-летнего ребенка, забрали кареты скорой помощи. Также писали, что на Запорожском шоссе столкнулись Daewoo и Changhe Idea. В аварии пострадали двое детей и двое взрослых.

Напомним, наши коллеги из Авто Информатора рассказывали, как необходимо действовать, если вы попали в ДТП или стали его свидетелем. Ну а если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также не забывайте сообщать обо всех происшествиях, очевидцами которых вы стали, в наш Telegram-канал.

Мария Чалая

Фото: Денис Чубченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: