НОВОСТИ

Пропавшую 17-летнюю девушку нашли в 100 километрах от Днепра

В субботу, 20 июля, в Днепре пропала 17-летняя Анастасия Шевченко. Родственники, друзья девушки, а также волонтеры и полиция сразу же отправились на поиски.

В тот день девушка ушла из дома вместе со своим парнем. Никто не знал, куда они направились и где находятся сейчас, — сообщает Информатор. На связь с родными они также не выходили.

Спустя два дня девушку нашли в Царичанском районе. Она цела и невредима. Подробностей на счет того, по каким причинам она уехала и почему никому об этом не сообщила, родственники не разглашают. Жертвой преступления не стала.

Уделяйте время своим детям, говорите с ними и поддерживайте в сложных ситуациях. Даже пустяковые для вас вопросы и проблемы могут сильно тревожить ребенка. Напоминаем, в случае пропажи человека — не нужно ждать. Сразу же обращайтесь на линию «102».

Ранее Информатор рассказывал, что 3-го марта в Днепре пропал 17-летний Лебединский Максим. Позже его заметили правоохранители, когда тот гулял по станции № 1, которая находится на улице Лоцманской. Сразу после этого полицейские вернули Максима домой, к матери.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх