НОВОСТИ

В Днепре на Рабочей мотоцикл залетел под маршрутку

В пятницу, 26 июля, на улице Рабочей произошла авария — мотоцикл Kawasaki залетел под маршрутку, которая стояла на остановке общественного транспорта. Происшествие обошлось без пострадавших, однако и «Эталон», и двухколесный получили значительные повреждения.

Как рассказал мотоциклист, он ехал по улице Рабочей вверх в средней полосе. Перед ним двигался Opel, — сообщает Информатор. Забыв про поворотник и, видимо, про то, что нужно смотреть в зеркала заднего вида при перестроении, водитель автомобиля резко повернул вправо, вследствие чего мотоциклисту пришлось жать по тормозам. Как следствие — он упал на землю, а мотоцикл понесло в впереди стоящую маршрутку.

Водитель Opel уехал с места аварии, но безнаказанным он не остался. Те, кто стал свидетелем происшествия, догнали мужчину, сделали фото его машины и передали всю информацию полицейским. Все обошлось без пострадавших — мотоциклист счесал руки и заработал ушибы, но от госпитализации отказался. Пассажиры, которые были в салоне «Эталона» в момент удара, также остались целыми и невредимыми.

Патрульный экипаж уже на месте, разбираются в деталях случившегося. По состоянию на 15:14, транспортные средства убраны с проезжей части, поэтому движению автомобилей ничего не препятствует.

Авария произошла вверху улицы Рабочей

Авария произошла вверху улицы Рабочей

Все обошлось без пострадавших

Все обошлось без пострадавших

Со слов мотоциклиста, его "подрезал" Opel, из-за чего он вынужден был резко тормозить

Со слов мотоциклиста, его «подрезал» Opel, из-за чего он вынужден был резко тормозить

Мужчина счесал руки и заработал ушибы

Мужчина счесал руки и заработал ушибы

Наряд полиции на месте, все детали и обстоятельства инцидента выясняются

Наряд полиции на месте, все детали и обстоятельства инцидента выясняются

Ранее мы сообщали о том, что на проспекте Богдана Хмельницкого столкнулись трамвай № 16 и автомобиль MG. В результате аварии никто не пострадал — пассажиры спокойно вышли из вагона, после чего некоторые пошли на остановку маршрутных такси, а кто-то решил добраться до нужной остановки пешком. Также писали, что на Запорожском шоссе столкнулись Daewoo и Changhe Idea. В аварии пострадали двое детей и двое взрослых.

Напомним, наши коллеги из Авто Информатора рассказывали, как необходимо действовать, если вы попали в ДТП или стали его свидетелем. Ну а если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также не забывайте сообщать обо всех происшествиях, очевидцами которых вы стали, в наш Telegram-канал.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх