ЖИЗНЬ

В Днепре мужчина поругался с товарищем и спрыгнул с Нового моста

Вечером 26 июля спасателям и правоохранителям пришлось хорошо потрудиться, чтобы сохранить жизнь мужчине, который спрыгнул с Нового моста. На такой отчаянный шаг он решился после конфликта с товарищем, находясь в состоянии опьянения.

Инцидент произошел около 23:00. Об этом сообщает Информатор.

Сразу после того как мужчина прыгнул в Днепр, очевидцы обратились в полицию. На место немедленно направился патрульный экипаж и бригада скорой. Тем временем спасатели ожидали мужчину на воде. Однако их помощь ему не понадобилось: оказавшись в воде, мужчина поплыл в сторону левого берега и доплыл к набережной на жилмассиве Солнечный. Там его уже дожидались патрульные и товарищ.

Что стало причиной конфликта — неизвестно, однако, выйдя из воды, мужчина продолжил выяснять отношения со своим товарищем. Непонятно, чем бы закончилась эта история, если бы не вмешались патрульные: правоохранителям удалось успокоить мужчин и убедить их вести себя прилично.

После прыжка мужчину осмотрели медики, однако их помощь ему не понадобилась. Именно поэтому правоохрнители доставили мужчину в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции. Там они смогут установить детали случившегося и получить пояснения от «прыгуна».

Ранее Информатор сообщал, что несколько дней назад молодая девушка пыталась покончить с собой на Новом мосту. Также мы рассказывали, что на Новом мосту обручились двое влюбленных. Ребята поделились историей своей любви.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). На этой волне также регулярно сообщают о пробках и перекрытиях.

Мужчина поругался с товарищем и спрыгнул с Нового моста

Мужчина поругался с товарищем и спрыгнул с Нового моста

Инцидент произошел около 23:00

Инцидент произошел около 23:00

Правоохранители доставили мужчину в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции

Правоохранители доставили мужчину в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции

Ирина Спивак

Фото: Александр Лаур

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх