НОВОСТИ

В Днепре женщину с ребенком забыли на острове

В четверг, 15 августа, женщина с маленьким ребенком стали заложниками острова Красный водник на реке Днепр. Поскольку рядом не было никого, кто бы мог помочь им добраться на другой берег, оставался единственный выход — звонок в полицию.

Связавшись с женщиной, полицейские выяснили, где именно она находится, и сразу же направили туда водный патруль, — об этом Информатору рассказали в пресс-службе патрульной полиции Днепра. И мама, и малыш были напуганы, но все опасности с приездом правоохранителей остались позади.

Выяснилось, что на остров обоих привезли знакомые — у одного из мужчин был день рождения и компания решила отпраздновать его на природе. Спустя некоторое время женщина захотела вернуться домой. Так называемые друзья, видимо, изрядно выпив, сели в лодку и уплыли прочь, забыв прихватить с собой свою подругу и маленького ребенка. Вот и остались они одни на острове без какой-либо возможности добраться домой.

Сотрудники водного патруля взяли семью на борт и доставили к берегу. Позже — передали маму с малышом родственникам. Не обошлось без напутственных слов — подобные ситуации происходят в городе достаточно часто (когда друзья бросают своих товарищей), поэтому всегда нужно иметь свой личный план «Б».

Ранее мы сообщали о том, что патрульные помогли бабушке вернуться домой. Женщина долго сидела на остановке общественного транспорта и расстерянно смотрела по сторонам, пока на помощь ей пришли прохожие. Также писали, что стражи порядка вернули ребенку украденный велосипед. Позже нашли и грабителя — он был дома. Многие отзывались о нем, как о не совсем адекватном человеке, и мало кто удивился его поступку.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх