НОВОСТИ

В Днепре на Слобожанском проспекте столкнулись Fiat и маршрутка с пассажирами: пострадали двое

В воскресенье, 1 сентября, на Слобожанском проспекте столкнулись Fiat и пассажирский микроавтобус маршрута № 244. На место аварии немедленно направили несколько экипажей патрульной полиции и две бригады скорой помощи. Медики оказали пострадавшим первую помощь и госпитализировали двоих человек.

Авария произошла на виадуке около 8:00. Об этом сообщает Информатор с места ДТП.

Правоохранители рассказали, что за рулем Fiat был таксист, а в салоне его авто находились двое пассажиров. Мужчина и женщина получили травмы разной степени тяжести, им обоим потребовалась госпитализация. Предварительно известно, что у пострадавшей повреждена кисть, а у мужчины закрытая травма грудной клетки. Водитель такси отделался легкими ссадинами и ушибами.

Также известно, что в салоне маршрутки находились 7 человек. Никто из них не пострадал, и все они смогли самостоятельно выйти из микроавтобуса.

После столкновения у Fiat практически не осталось передней части кузова: капот авто полностью смят, лобовое стекло разбито, а осколки бампера лежат на проезжей части. У маршрутки повреждена лишь левая часть заднего бампера, а также немного смят кузов.

Авария произошла в крайней правой полосе, а потому при выезде на виадук водителям лучше принимать левую сторону. Движение транспорта на этом участке дороги не затруднено.

Ранее Информатор рассказывал, что подростки, пострадавшие в тройном ДТП, находятся в реанимации и нуждаются в помощи. Также сообщалось, что под Днепром столкнулись пассажирская маршрутка и грузовик. В аварии пострадали десять человек.

Напомним, что Авто Информатор рассказывал, что делать, если вы попали в ДТП или сбили пешехода. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). На этой волне также регулярно сообщают о пробках и перекрытиях. Если вы попали в неприятность, у вас есть желание помочь, но нет необходимых навыков — обратитесь за помощью к боту «Медкорпуса» и вызовите «103».

Авария произошла на виадуке

Авария произошла на виадуке

Пассажиры такси пострадали

Пассажиры такси пострадали

Люди, находившиеся в маршрутке, не пострадали

Люди, находившиеся в маршрутке, не пострадали

Легковой автомобиль сильно поврежден

Легковой автомобиль сильно поврежден

В салоне такси находился водитель и двое пассажиров

В салоне такси находился водитель и двое пассажиров

Движение транспорта не затруднено

Движение транспорта не затруднено

Ирина Спивак

Фото, видео: Дмитрий Федоров

Монтаж: Александр Лаур

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх