НОВОСТИ

В Подгородном Daewoo сбил парня, который переходил дорогу в наушниках

В пятницу, 13 сентября, на улице Шоссейной парень попал под колеса Daewoo. С места аварии пострадавшего забрала скорая помощь. 

Предварительно известно, что Daewoo Lanos ехал по Шоссейной со стороны города. Парень же шел вдоль дороги, но, не дойдя до виадука, резко вышел на проезжую часть, из-за чего оказался на капоте автомобиля, — сообщает Информатор. Водитель говорила, что видела пешехода на обочине, но была уверена, что тот ее видит. Парень же признался, что перед тем, как выйти на дорогу, посмотрел в одну сторону, а во вторую — забыл, поэтому спокойно вышел на проезжую часть. Кроме этого, он был в капюшоне и наушниках, поэтому приближающийся автомобиль, вероятно, не видел.

Из травм у пострадавшего — ушибы и рассечения. Ничего серьезного, предварительно, медики не диагностировали, однако все же решили госпитализировать его в больницу имени Мечникова для обследования. Из-за аварии на Шоссейной периодически собирается пробка. На месте работает патрульный экипаж, движение контролирует регулировщик.

Ранее мы сообщали, что на Донецком шоссе не поделили дорогу фура и Skoda. Также мы писали, что в Днепре на Донецком шоссе микроавтобус влетел в отбойник. Напомним, наши коллеги из Авто Информатора писали о том, что делать, если вы попали в ДТП или сбили пешехода.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезрезличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Авария произошла на улице Шоссейной перед виадуком

Авария произошла на улице Шоссейной перед виадуком

Парень хотел перейти дорогу в неположенном месте, но забыл посмотреть по сторонам

Парень хотел перейти дорогу в неположенном месте, но забыл посмотреть по сторонам

Из травм у пострадавшего - ушибы и рассечения

Из травм у пострадавшего — ушибы и рассечения

С места аварии пострадавшего забрала скорая помощь

С места аварии пострадавшего забрала скорая помощь

Патрульный экипаж на месте, ждут следователя по ДТП

Патрульный экипаж на месте, ждут следователя по ДТП

Мария Чалая

Фото: Денис Карпенко, Сергей Лашко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх