ВЛАСТЬ

В проект бюджета на 2020 год не заложили деньги на аэропорт Днепра

Уже долгое время жители Днепра с замиранием сердца наблюдают за тем, как развивается (или не развивается) ситуация со строительством аэропорта. Но, как оказалось, вопросом авиасообщения крупного областного центра озабочены далеко не все.

Несмотря на то, что ситуацию с воздушными вратами пообещал взять под личный контроль Владимир Зеленский, в проекте государственного бюджета на 2020 год, не заложены средства на строительство или реконструкцию аэропорта в Днепропетровской области. Подробнее об этом можно узнать тут.

На «зраду» отреагировал народный депутат от округа № 25 в Днепре Максим Бужанский. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на его страницу в Facebook.

«Я понимаю, что связать Черное море с Аравийской пустыней, или с чем там планировалось, это очень важно. Почти так же важно, как 2 миллиарда гривен, заложенных в бюджет на общественное телевидение, которое никто не смотрит. Но аэропорт в Днепре, это немного важнее», — написал он.

В своем посте Бужанский обратился к представителю Кабинета Министров в Верховной Раде с просьбой передать рекомендации «не экспериментировать с настроениями граждан, оказавших Президенту и партии Слуга Народа огромную поддержку на выборах».

Платон Бережной

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх