Пресс-релизы

В Днепре Ford столкнулся с Lanos и грузовиком, а затем снес столб: новые подробности

Во вторник, 10 сентября, недалеко от переезда на жилмассиве Игрень произошла крупная авария: автомобиль Ford столкнулся с Lanos и грузовиком, а затем снес столб. 

Известно, что Lanos и грузовик ехали в одной полосе в сторону Самарского моста, в то время как водитель Ford двигался в противоположном направлении. После столкновения Lanos угодил в кювет, а Ford снес столб. Об этом сообщает Информатор.

Примечательно то, что водители Ford и Lanos рассказали разные версии событий. Обстоятельства происшествия выясняют правоохранители.

В материале о ДТП от 10.09.2019 сообщалось, что водитель Ford ранее попадал в поле зрения полиции из-за вождения под влиянием наркотических веществ. Выяснилось, что эта информация частично либо полностью не соответствует действительности. 19 сентября водитель Ford предоставил заключение наркологического диспансера о том, что 5 сентября в его крови не обнаружили алкогольных или наркотических веществ. Приносим извинения тем, кого данная информация могла ввести в заблуждение.

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: