ЖИЗНЬ

Мэр Днепра Филатов не отправил Президенту Зеленскому обещанные документы по Новому мосту

14 сентября, в День города Президент Украины Владимир Зеленский приехал в Днепр с официальным визитом. Главным пунктом поездки Гаранта стала инспекция Центрального моста.

Тогда Президент попросил Бориса Филатова, мэра Днепра, выслать ему материалы касательно качества ремонта моста. Об этом сообщает Информатор.

Зеленский тогда заявил, что по мосту он проехал и увидел, что тот открыт, но говорить о результатах пока рано — сначала необходимо убедиться в качестве выполнения ремонтных работ. «Кто-то говорит, что ездить можно, но я думаю, чтобы принять справедливое решение, нужно сделать так: мост сделан в срок, но подтвердить качество мы не можем. Если можно, господин мэр передаст лично мне материалы, я обращусь в специальную комиссию — пусть приезжают и принимают», — подчеркнул Президент Украины.

Борис Филатов рассказал, что, по словам главного проектировщика, все работы, запланированные в проекте, выполнены. Он также отметил, что сейчас собираются все документы, которые направят в соответствующие инстанции. Местный активист Александр Дзюба направил запрос в офис Президента, чтобы узнать, как решился данный вопрос. Как оказалось, каких-либо документов про Центральный мост в городе Днепр из Днепровского городского совета к Президенту Украины в 2019 году не поступало.

 

Ранее мы рассказывали о том, что Владимир Зеленский представил нового председателя Днепропетровской областной государственной администрации.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх