НОВОСТИ

В Днепре в лобовом столкновении Mercedes и Hyundai погибла женщина: разыскиваются свидетели

23 сентября, на улице Калиновой случилось лобовое ДТП. Mercedes на высокой скорости влетел в Hyundai. Девушка — пассажир внедорожника, погибла на месте.

Полиция разыскивает свидетелей случившегося. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу.

23 сентября, примерно в 00:30 водитель Mercedes двигался по Калиновой со стороны Янтарной в направлении Отечественной. На закруглении дороги справа, в районе электроопоры № 15, водитель выехал на встречную полосу для движения, где допустил столкновение с автомобилем Hyundai, который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП водители двух автомобилей, а также пассажир Mercedes получили телесные повреждения различной степени тяжести. Пассажирка Hyundai скончалась на месте происшествия.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Полиция просит всех свидетелей и очевидцев происшествия обратиться по телефону (098) 431-37-11.

Напомним, что Авто Информатор рассказывал, что делать, если вы попали в ДТП или сбили пешехода. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). На этой волне также регулярно сообщают о пробках и перекрытиях.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх