НОВОСТИ

В Днепре «ГАЗель» столкнулась с грузовиком и влетела в столб: полиция ищет свидетелей

В понедельник, 30 сентября, на проспекте Богдана Хмельницкого столкнулись «ГАЗель» и грузовик Volvo. В этой аварии пострадал водитель «ГАЗели». Мужчина не мог самостоятельно выбраться из поврежденного авто — к нему на помощь направили спасателей. 

Предварительно известно, что Volvo ехал в сторону ж/м Мирного в крайней левой полосе. Поворачивая направо, он столкнулся с «ГАЗелью», водитель которой, увидев маневр, ударил по тормозам, выкрутил руль и влетел в столб. Об этом сообщает Информатор.

Во время аварии 58-летний водитель «ГАЗели» повредил ногу: ее буквально зажало одной из педалей. Его госпитализировали в городскую клиническую больницу № 16 с переломом. Жизни пострадавшего ничего не угрожает.

Сейчас правоохранители ищут возможных свидетелей аварии. Если вы видели момент ДТП или смогли заснять его на видеорегистратор, сообщите всю доступную информацию по номеру: (067) 349-88-88 — Валентин Серединский, следователь по ДТП Днепровского отделения полиции.

Ранее Информатор рассказывал, что несколько дней назад на Космической мужчина разбился на электросамокате. Правоохранители ищут свидетелей этого происшествия.

Напомним, также ищут свидетелей ДТП, случившегося на проспекте Александра Поля 15 сентября. Тогда столкнулись ВАЗ и Daewoo.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103. А также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Авария произошла около 9:00

Авария произошла около 9:00

Водителя пришлось доставать спасателям

Водителя пришлось доставать спасателям

Ирина Спивак

Фото: Денис Чубченко, Сергей Скрыпник

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх