НОВОСТИ

В Днепре напротив «Приозерного» сбили 73-летнюю женщину

В четверг, 3-го октября, напротив ТЦ «Приозерный», на улице Шмидта 73-летняя женщина выскочила под колеса Honda. С места аварии пострадавшую забрала скорая помощь.

Предварительно известно, что Honda спускалась по улице Шмидта в сторону проспекта Яворницкого, когда на дорогу вышла женщина, — сообщает Информатор. Со слов очевидцев, пенсионерка хотела перейти дорогу в неположенном месте, но оказалась на капоте иномарки.

С места аварии пострадавшую забрала скорая помощь — она была в сознании, но ее состояние медики оценили как средней степени тяжести. Предварительно, женщина сломала ногу, но более точный диагноз будет известен после обследования. Патрульный экипаж уже на месте, ждут следователя по ДТП, который и будет разбираться, кто прав, а кто виноват в произошедшем.

Из-за аварии временно заблокировано движение трамваев в сторону железнодорожного вокзала, другая половина дороги проездная. Однако периодически на месте ДТП собирается пробка, поэтому учтите это при планировании своего маршрута.

Ранее мы сообщали о том, что водитель ВАЗа сбил пешехода, после чего на полном ходу врезался в здание над входом в подземный переход станции метрополитена. И водителя, и пешехода скорая забрала до приезда правоохранителей, поэтому то, по какой причине произошла авария, выяснит следователь по ДТП после общения с ними. Также писали о том, что на Донецком шоссе Mazda слетела с дороги, перевернулась и загорелась. После из машины вышли двое мужчин, одного из которых на белом внедорожнике забрали с места ДТП.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Авария произошла напротив ТРЦ "Приозерный"

Авария произошла напротив ТРЦ «Приозерный»

Предварительно, женщина выскочила под колеса Honda

Предварительно, женщина выскочила под колеса Honda

С места аварии пострадавшую забрала скорая помощь

С места аварии пострадавшую забрала скорая помощь

Предварительно, у женщины сломана нога

Предварительно, у женщины сломана нога

Все детали и обстоятельства инцидента выяснит следователь по ДТП

Все детали и обстоятельства инцидента выяснит следователь по ДТП

Хоть у них на глазах сбей кого-то - будут продолжать бегать между машинами

Хоть у них на глазах сбей кого-то — будут продолжать бегать между машинами

Мария Чалая

Фото: Денис Чубченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх