НОВОСТИ

Возле «Днепр-Арены» стреляли

В среду, 2 октября, на улице Менахем-Мендл Шнеерсона мужчина выстрелил в прохожего, но тот вовремя отмахнулся рукой. Понимая всю серьезность ситуации, злоумышленник попытался скрыться с места инцидента, но патрульный экипаж оказался быстрее.

По предварительной версии, неизвестный подошел к прохожему и попросил прикурить. Просьба, скорее всего, была риторической, поскольку не успел тот ответить, как злоумышленник достал пистолет и направил на мужчину, — сообщает Информатор. К счастью, мужчина быстро среагировал и направил дуло пистолета в пол. Понимая, что облажался, вероятный преступник бросился бежать.

Спустя несколько минут мужчина, 1988 года рождения, был задержан. Вместе с тем, пистолета при себе у него уже не было. Полицейские задержали его и доставили в Днепровское отделение полиции для выяснения всех обстоятельств инцидента. По неподтвержденной информации, по итогу он отправился в изолятор временного содержания.

На месте правоохранители нашли гильзу

На месте правоохранители нашли гильзу

Ранее мы сообщали о массовой драке на улице Маршала Малиновского. Со слов очевидцев, нападавшие били мужчин битой и деревянным молотком, после чего раздался выстрел. Один из пострадавших упал на землю и практически не двигался, в то время как его товарищи пытались убежать от нападавших. Также писали о стрельбе и драке возле Мануйловского проспекта — тогда в результате инцидента пострадали двое.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Александра Строкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: