ЖИЗНЬ

Девушка, пострадавшая в ДТП с маршруткой на Запорожском шоссе, все еще в больнице: нужна помощь

24 сентября на перекрестке Запорожского шоссе с улицей Генерала Пушкина столкнулись КрАЗ и маршрутный автобус № 146Б, буквально забитый пассажирами в салоне. Тогда на место происшествия направили около пяти бригад скорой помощи — 13 человек госпитализировали. Среди них — 29-летняя девушка, которая по сей день находится в 16-й городской больнице.

У девушки сложные переломы обеих ног — кости подроблены, задеты коленные суставы и мениск. Одну операцию она перенесла, сколько еще впереди — покажет время, — сообщает Информатор. Со слов близких, прогноз врачей неблагоприятный. Есть большая вероятность того, что девушка получит инвалидность.

На лечение требуется достаточно много средств, а из родственников у пострадавшей — только 82-летняя бабушка. Женщина нуждается в финансовой поддержке. Оказать ей помощь могут все неравнодушные люди, переслав сумму на банковскую карту: 4149 4996 4012 7864. Уточнить всю интересующую вас информацию можно здесь: (093) 513-14-19.

Напомним, что в тот день маршрутка № 146Б двигалась к «Дафи» со стороны проспекта Богдана Хмельницкого, а КрАЗ поворачивал с Запорожского шоссе на Звездный бульвар. По одной из версий — водитель длинномера проехал на красный сигнал светофора, по другой — водитель маршрутки из-за яркого солнца не разглядел прицеп за кабиной грузовика, из-за чего не расчитал дистанцию и врезался в КрАЗ. Разбирательства по факту аварии продолжаются до сих пор.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

У 28-летней девушки сломаны обе ноги

У 28-летней девушки сломаны обе ноги

Маршрутка была буквально набита пассажирами

Маршрутка была буквально набита пассажирами

В результате аварии 13 человек получили травмы разной степени тяжести - от ушибов до переломов

В результате аварии 13 человек получили травмы разной степени тяжести — от ушибов до переломов

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх