ЖИЗНЬ

Под Днепром женщина до смерти забила своего отчима ножкой стола

11 октября, около 12:30, в полицию позвонил мужчина. Он сообщил, что в доме на улице Севастопольской, в Синельнково, обнаружил труп своего 69-летнего отчима.

К место направили следственно-оперативную группу. Об этом сообщает Информатор.

По предварительной информации известно, что между мужчиной и падчерицей возник конфликт, который перерос в драку. Девушка толкнула отчима на складной стол. Стол под мужчиной развалился, после чего женщина взяла ножку стола и до смерти забила родственника.

Позднее подозреваемая созналась в содеянном. Ее задержали в порядке статьи 208 КПК, дело внесли в ЕРДР по части 1 статьи 115 УКУ.

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре мужчина забил жену топором. Также сообщалось, что в Днепре 24-летний парень ударил ножом двоих друзей бывшей девушки.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате.

Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: