НОВОСТИ

На Набережной Заводской в Днепре обстреляли Mercedes: погиб мужчина

17 октября, около 17:50, на Набережной Заводской, в районе мебельного магазина, обстреляли автомобиль Mercedes. Его водитель погиб на месте.

Движение на данном участке затруднено. Об этом сообщает Информатор с места событий.

Предварительно известно, что мужчина ехал по набережной в сторону Кайдакского моста. В какой-то момент прозвучал выстрел, после чего машина остановилась.

На место вызвали медиков, однако их помощь уже не понадобилась мужчине. Он погиб на месте. Полиция и следователи выясняют детали происшествия, проезд в сторону Кайдакского моста затруднен. На месте находится с десяток родственников и друзей погибшего, они в состоянии аффекта и ведут себя агрессивно.

Ранее мы сообщали о массовой драке на улице Маршала Малиновского. Со слов очевидцев, нападавшие били мужчин битой и деревянным молотком, после чего раздался выстрел. Один из пострадавших упал на землю и практически не двигался, в то время как его товарищи пытались убежать от нападавших. Также писали о стрельбе и драке возле Мануйловского проспекта — тогда в результате инцидента пострадали двое.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

В Днепре на набережной Заводской обстреляли машину

Gepostet von Информатор am Donnerstag, 17. Oktober 2019

Инцидент произошел напротив мебельного магазина на Набережной Заводской

Инцидент произошел напротив мебельного магазина на Набережной Заводской

Все детали и обстоятельства происшествия выясняются

Все детали и обстоятельства происшествия выясняются

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх