ЖИЗНЬ

В Днепре на улице Каруны трамвай столкнулся с Volkswagen Passat

Во вторник, 22 октября, на пересечении улицы Каруны и Мануйловского проспекта случилось ДТП с участием трамвая маршрута № 6 и легкового автомобиля Volkswagen Passat. В результате аварии никто не пострадал. 

ЧП случилось около 15:40. По версии водителя трамвая, Volkswagen не уступил ему дорогу, выехал на трамвайные пути, поворачивая с улицы Каруны на Мануйловский проспект. Пытаясь предотвратить ДТП, водитель электротранспорта применил экстренное торможение. Об этом сообщает Информатор с места события.

Водитель иномарки рассказал, что заканчивал поворот и для этого остановился на трамвайных путях, пропуская поток машин. По его словам, трамвай находился на достаточно большом расстоянии от машины. Тем не менее произошло столкновение — вагон электротранспорта въехал в Volkswagen Passat сзади.

В аварии никто не пострадал. На автомобиле остались небольшие повреждения. На место ДТП приехала полиция для выяснения обстоятельств случившегося. На Амурском мосту собирается пробка — движение затруднено на трамвайных путях.

Ранее мы публиковали видео момента аварии с участием Daihatsu и Fiat — одна из машин вылетела на тротуар и перевернулась. Также писали о смертельном ДТП на трассе Днепр — Запорожье.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чатеЕсли вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

ДТП произошло на улице Каруны

ДТП случилось на улице Каруны

Версии водителей отличаются друг от друга

Версии водителей отличаются друг от друга

Повреждения на Volkswagen

Повреждения на Volkswagen

Трамвай столкнулся с легковушкой

Трамвай столкнулся с легковушкой

Свидетели рассказывают об увиденном полиции

Свидетели рассказывают об увиденном полиции

Из-за аварии на Амурском мосту собралась пробка

Из-за аварии на Амурском мосту собралась пробка

София Елагина

Фото: Андрей Шушпан

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх