НОВОСТИ

Под Днепром из скорой помощи на ходу выпал мужчина: появилось видео

На днях в Новомосковске (так пишут в социальных сетях) из кареты скорой помощи на ходу выпал пациент. Благо, водитель автомобиля, который ехал следом, успел вовремя затормозить и не наехал на бедолагу.

Судя по датам, указанным на записи видеорегистратора, все произошло 26-го октября. Скорая помощь проезжала мимо трубопрокатного завода, когда задние двери автомобиля открылись, и оттуда на проезжую часть выпал мужчина, — сообщает Информатор. Водитель автомобиля, который стал случайным свидетелем произошедшего, сразу дал по тормозам и попытался максимально привлечь внимание, нажав на клаксон.

И хотя об обстоятельствах произошедшего история умалчивает, есть несколько версий: по одной из них — мужчина был безбожно пьян и сопротивлялся медикам, как мог, чтобы не доехать до больницы, по другой — врачи забыли плотно закрыть дверь, и то, что случилось, стоит расценивать как несчастный случай. Тем не менее, мужчина серьезных травм не получил и все-таки доехал до медучреждения. Правда, уже в сопровождении экипажа полиции.

Напомним, не так давно мы общались с врачами скорой помощи и узнали, что их больше всего раздражает в работе. Почитать исповедь медиков можно здесь. Помимо этого, Информатор пообщался с врачом одной из областных больниц, куда привозят «тяжелых» больных, и узнал, что же бесит представителей этой профессии.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Александра Строкина

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх