ЖИЗНЬ

В Днепре на Космической Geely снесла дорожное ограждение: предполагаемый водитель сбежал

В субботу, 26 октября, в Днепре на улице Космической легковой автомобиль Geely въехал в ограждение и снес его часть. По словам пассажиров, водитель скрылся с места происшествия. Один из них вел себя агрессивно, и его пришлось доставить в районное отделение полиции.

Авария произошла около 23:30, недалеко от поворота в сторону областной детской больницы. Удар был такой силы, что машина снесла часть забора. Об этом сообщает Информатор с места происшествия. Помощь медиков не понадобилась.

Мужчины, которые находились в машине, рассказали, что возвращались с рыбалки. Причиной ЧП стала плохая видимость: из-за тумана ограждение не было видно. По словам мужчин, пока они приходили в себя, водитель с места аварии скрылся.

Для выяснения обстоятельств на место ДТП приехали три экипажа полиции. Патрульные рассказали еще об одном пассажире, который по отношению к правоохранителям вел себя агрессивно. Он ругался, используя нецензурные выражения, и даже угрожал полицейским. Его пришлось задержать и увезти в районное отделение полиции.

Предположительно, участники аварии пытались скрыть и последствия аварии. Некоторые обломки ограждения полиция нашла далеко за пределами дороги — там, куда, по мнению правоохранителей, они долететь не могли. Мужчины отказались проходить проверку на наличие алкоголя в организме. Кто же был водителем, действительно ли он сбежал и только ли плохая видимость стала причиной ДТП, выяснит следствие.

Ранее мы сообщали о том, что на улице Шмидта Lada влетела в Suzuki. Напомним о ДТП на пересечении улиц Чернышевского и Гоголя: Skoda на «зебре» сбила маму с ребенком. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чатеЕсли вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Geely въехала в ограждение

Автомобиль Geely въехал в ограждение

Передняя часть машины разбита

Передняя часть машины разбита

Предположительно, водитель сбежал

Предположительно, водитель сбежал

Некоторые части ограждения пытались спрятать

Некоторые части ограждения пытались спрятать

Восстанавливать машину придется долго

Восстанавливать машину придется долго

Помощь медиков не понадобилась

Помощь медиков не понадобилась

Из-за тумана на дороге плохая видимость

Из-за тумана на дороге плохая видимость

На место ДТП прибыло три экипажа полиции

На место ДТП прибыли три экипажа полиции

Следствие продолжается

Следствие продолжается

София Елагина

Фото: Руслана Левченко

Видео: Влад Лестев

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх