НОВОСТИ

В Днепре парень-полицейский ударился головой и впал в кому: очень нужна помощь

Как бы мы ни старались оградить себя от неприятностей, от несчастных случаев не застрахован никто. Ограбления, аварии, открытые люки и падающие фасады — в любой момент эти вещи могут коснуться каждого из нас и, что самое страшное, забрать нашу жизнь. Поэтому очень важно приходить на помощь к тому, кто в ней нуждается.

Так, помощь каждого из вас нужна 22-летнему сотруднику полиции — Егору Землянкину. Сейчас он находится на грани жизни и смерти. Все из-за банального несчастного случая — парень оступился, упал и сильно ударился головой. Итог — проломленный череп, кровоизлияние в мозг и большая гематома, — сообщает Информатор. На днях ему провели трепанацию черепа. Гематому удалили, как следствие — небольшие повреждения мозга.

Парень находится в реанимационном отделении больницы имени Мечникова в тяжелом состоянии — кома второй степени. Прогнозов врачи пока не дают. Родители Егора крайне нуждаются в финансовой поддержке, которая позволит вернуть их сына к жизни. Оказать помощь могут все неравнодушные, перечислив сумму на карту: 5168 7420 3066 2633 — Яна Юрьевна Томчук (мама Егора). Парень, который ежедневно охранял наше с вами спокойствие, находясь на службе, заслуживает нашей с вами поддержки. Уточнить все интересующие вас вопросы и окончательно убедиться, что это — не «развод», вы можете по телефону: (098) 577-93-75.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Александра Строкина

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх