НОВОСТИ

В Днепре водитель Lexus пытался скрыться от полиции и наехал на патрульного: по нарушителю стреляли

29 октября, около 13:00, жители проспекта Калнышевского слышали выстрел. Как оказалось, это патрульным пришлось применить оружие, чтобы остановить нарушителя.

В инциденте пострадал сотрудник полиции. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу правоохранителей.

Оказалось, патрульные остановили автомобиль по подозрению, что он находится в розыске. Водитель отказался выполнять требования и, пытаясь сбежать, наехал на патрульного. Поэтому для остановки транспортного средства одному из членов экипажа пришлось применить оружие и произвести несколько выстрелов по колесам авто нарушителя.

Сейчас на месте проводят следственные действия. Детали происшествия выясняются, проезд на участке не затруднен. Патрульный чувствует себя хорошо.

Ранее мы сообщали о массовой драке на улице Маршала Малиновского. Со слов очевидцев, нападавшие били мужчин битой и деревянным молотком, после чего раздался выстрел. Один из пострадавших упал на землю и практически не двигался, в то время как его товарищи пытались убежать от нападавших. Также писали о стрельбе и драке возле Мануйловского проспекта — тогда в результате инцидента пострадали двое.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Платон Бережной

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх