ЖИЗНЬ

Правоохранители осмотрели дороги Днепропетровской области: какие нарушения выявили

С 25 сентября по 30 октября сотрудники отдела безопасности дорожного движения управления патрульной полиции провели комиссионный осмотр дорог международного и местного значения. Правоохранители также уделили внимание железнодорожным переездам. 

Проверка выявила достаточно много нарушений, а потому полицейские выдали более пятидесяти предписаний на устранение недостатков. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции в Днепропетровской области.

По результатам комиссионного осмотра патрульные составили 48 административных материалов в сфере безопасности дорожного движения и выдали 68 предписаний на устранение недостатков (21 требование в отношении автомобильных дорог). После обследования железнодорожных переездов правоохранители составили 11 административных материалов и выдали 3 требования на устранение недостатков.

Полицейские не только выявили наиболее проблемные участки, но и направили письма владельцам улично-дорожных сетей, а также органам местного самоуправления с просьбой устранить недостатки.

Ранее Информатор показывал состояние трассы Днепр — Никополь и дороги, соединяющей Днепр и Харьков. Нам также удалось запечатлеть состояние дороги на Кривой Рог и трассу Днепр — Запорожье.

Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Алиса Виноградова

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх