НОВОСТИ

В Днепре «грибник» увидел повешенного мужчину и написал об этом объявление

В понедельник, 4 ноября, на остановке 151-го маршрута  в районе Криворожского шоссе, появилось странное объявление. Кто-то написал, что в посадке на дереве якобы висит мужчина, и попросил позвонить «туда, куда нужно». 

Испуганные люди рассказали об объявлении патрульным, которые решили проверить, правдива ли написанная на бумажке информация, — сообщает Информатор. По итогу то, что изначально казалось злой шуткой, по факту оказалось страшной реальностью.

В лесопосадке полицейские увидели мужчину, повешенного на ветке дерева. Рядом стоял стул. Видимых телесных повреждений, кроме следов от петли на шее, на его теле не обнаружили. Было это самоубийство или же у происшествия есть криминальный характер — выяснит следствие. Предварительно, предсмертной записки возле тела не было, да и никому из близких о своих намерениях мужчина не говорил. Информатор выражает искренние соболезновани семье мужчины.

Мужчину нашли повешенным в лесопосадке в районе Криворожского шоссе

Мужчину нашли повешенным в лесопосадке в районе Криворожского шоссе

Объявление висело на остановке 151-го маршрута

Объявление висело на остановке 151-го маршрута

Ранее мы сообщали о том, что в воде, недалеко от Южного моста, дети обнаружили мертвого мужчину. Его тело всплыло в реке и зацепилось за бревна возле берега. Кроме этого, в районе моста через реку Кильчень, в Подгородном, нашли закопанный труп человека. Предварительно, тело пролежало в земле несколько недель.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Александра Строкина

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх