ЖИЗНЬ

В Днепре на проспекте Хмельницкого столкнулись Skoda и «Таврия»: мужчину увезла скорая

В четверг, 7 ноября, в Днепре в конце проспекта Богдана Хмельницкого в районе АТП-0406 случилось ДТП с участием Skoda и ЗАЗ-«Таврия». В результате аварии пострадал водитель «Таврии» — его госпитализировали в 16-ю горбольницу с травмами головы.

ЧП случилось около 12:08. По словам водителя Skoda, он двигался по проспекту в сторону 12-го квартала. Из автомастерской на главную дорогу выезжал ЗАЗ-«Таврия», который не уступил дорогу Skoda. Об этом сообщает Информатор с места события.

В результате столкновения водитель «Таврии» получил тяжелые травмы головы, но оставался в сознании. Его увезли в 16-ю горбольницу. На место прибыла полиция. Она устанавливает детали ДТП. Движение на проезжей части затруднено — автомобили объезжают место аварии с правой стороны в направлении к 12-му кварталу.

Ранее мы сообщали о том, что на пересечении улиц Моторной и Гуртовой столкнулись Opel и Chevrolet. Также писали о столкновении Mersedes Sprinter и трамваяБольше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

ДТП случилось в конце проспекта Хмельницкого

ДТП случилось в конце проспекта Хмельницкого

У Tavria разбит капот

У Tavria разбит капот

Водителя госпитализировали с травмами головы

Водителя госпитализировали с травмами головы

Водитель Skoda не пострадал

Водитель Skoda не пострадал

По словам водителя иномарки, Tavria не уступила ему дорогу

По словам водителя иномарки, «Таврия» не уступила ему дорогу

Повреждения Skoda

Повреждения Skoda

София Елагина

Фото: Николай Остапчук

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх